Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи нашли омича, пропавшего 8 лет назад

Возврат к списку
Загрузка
Фото: tvc.ru
06.08.2019 10:30:17

26-летний житель Омска ушел из дома в 2011 году, и с тех пор от него не было никаких вестей.

8 лет назад молодой человек поругался с родными, хлопнул дверью и ушел в неизвестном направлении. Обеспокоенные родители обратились в полицию. Омича разыскивали всем городом, до недавнего времени он числился пропавшим без вести.

Неизвестно, что подвигло уже 34-летнего мужчину вернуться домой, но недавно он сам позвонил своей матери. Впервые за 8 лет.

«Только в июне 2019 года пропавший без вести мужчина вышел на связь. Он сам позвонил родственникам и рассказал, что все это время жил в разных городах и работал на стройке. А последним местом его обитания стал Сочи. Эти сведения родные передали полицейским», - рассказал журналистам начальник угрозыска УМВД России по Омску Арман Карапетян.

За разыскиваемым в Сочи приехали его родственники. В Омск они вернулись вместе.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности