Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи фотосессия на катере закончилась ЧП

Возврат к списку
Загрузка
Фото: pixabay.com
08.08.2019 09:28:33

Сотрудниками транспортной полиции в морском порту Сочи проводится проверка по факту падения отдыхающих с прогулочного катамарана.

Вчера на пульт дежурного Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение из морского порта о выпавших с прогулочного судна, находящегося в море, отдыхающих.

Две женщины, выйдя в море на прогулочном катере в составе экскурсионной группы, решили сфотографироваться на фоне морского пейзажа. Чтобы фото получились более удачными, дамы взобрались на спасательные плоты, расположенные по бортам морского судна. От резкого ветра и покачивания катера женщины не удержались и упали за борт.

Команда катера сбросила им спасательные круги. В тоже время недалеко от перепуганных в море женщин находилось еще одно маломерное судно. Командир проплывающего катера, оказавшись совсем рядом, подобрал их и довез до берега.

В настоящее время по данному факту сотрудниками транспортной полиции Сочи проводится проверка. Если будет установлено, что женщины пренебрегли правилами поведения на морском судне, им грозит административное наказание по статье 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.


Информация: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности