Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи в больнице умер истощенный ребенок-маугли

Возврат к списку
2459 2459
Фото: topre.ru
08.08.2019 10:11:14

В Сочи следователями проводится проверка по факту смерти малолетнего ребенка.

27 июня в правоохранительные органы Сочи из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что бригадой скорой помощи был доставлен 3-месячный мальчик в истощенном состоянии. В больнице ребенку было назначено и проведено необходимое лечение, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался в больнице. По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка.

Известно, что родители ребенка переехали в Лоо 5 лет назад. Семья была увлечена духовными практиками и отрицала традиционную медицину. Мать мальчика не стояла на учете в больнице будучи беременной, а уже после рождения не зарегистрировала его в органах ЗАГС. У ребенка-маугли даже не было свидетельства о рождении.

«В ходе проведения проверки следователем устанавливаются обстоятельства произошедшего, тщательным образом будут изучены условия жизни малолетнего и возможно имеющееся нарушение в семье его законных интересов. Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководителем следственного управления по краю Вадимом Бугаенко», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности