Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жительницу Сочи обвиняют в смерти истощенного ребенка

Возврат к списку
1159 1159
Фото: medpuse.ru
01.09.2019 16:33:48

В Сочи женщина обвиняется в причинении своему малолетнему сыну смерти по неосторожности.

34-летней местной жительнице предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности своему 3-месячному сыну (ч.1 ст.109 УК РФ).

25 апреля женщина, находясь дома, родила ребенка. Обвиняемая не поставила сына на учет в медицинском учреждении и не предоставила возможности врачам провести осмотры младенца, необходимые для диагностики, профилактики и лечения заболеваний, в том числе и врожденных. 23 июня состояние ребенка ухудшилось, он стал отказываться от пищи, но несмотря на это, женщина не обратилась за медицинской помощью. Вечером 25 июня 2019 года в связи с длительным отказом младенца от пищи и ухудшением состояния здоровья, родители доставили его в больницу, где, несмотря на оказанную помощь, 3 июля малолетний скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение предварительного следствия.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности