Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пропавшую жительницу Сочи убил ее муж

Возврат к списку
2309 2309 04.09.2019 10:52:52

В Сочи местному жителю предъявлено обвинение в убийстве супруги.

18 августа в правоохранительные органы обратился супруг местной жительницы с заявлением о ее безвестном исчезновении. В своем обращении мужчина указал, что 16 августа его супруга ушла из дома и не вернулась. Местные жители и волонтеры несколько дней вели поиски, как позже стало известно, уже убитой женщины.

Оказалось, что к загадочному исчезновению сочинки причастен ее же супруг. В ночь на 16 августа пара находилась на пляже в Хостинском районе. Со слов обвиняемого, там между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина стала оскорбительно выражаться в адрес его родственников и сообщила о том, что собирается переехать в другой город. В порыве гнева мужчина задушил свою супругу. После этого он уложил тело супруги на заднее сиденье своего автомобиля и перевез в лесной массив, где оставил на склоне горы.

Мужчина задержан, ему предъявлено соответствующее обвинение, сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Краснодарскому краю.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности