Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи произошло смертельное лобовое ДТП

Возврат к списку
Загрузка 16.09.2019 11:31:56

В Сочи за выходные сотрудники ЮРПСО дважды выезжали на спасработы.

14 сентября оперативному Южного РПСО поступила информация о том, что в море, на небольшом удалении от берега, находится женщина, не подающая признаков жизни. Прибывшие на пляж «Лазаревский» спасатели эвакуировали пострадавшую из воды на береговую полосу, и с помощью дыхательного реанимационного мешка амбу провели сердечно-легочную реанимацию. После этого они передали жительницу Брянска 1979 года рождения врачам «Скорой помощи».

Ночью 16 сентября от дежурного оператора «112» в спасотряд МЧС поступило сообщение о лобовом столкновении двух легковых автомобилей в Красной Поляне. Спасатели Краснополянского подразделения ЮРПСО прибыли на улицу Защитников Кавказа, при помощи гидравлического инструмента извлекли пострадавших 1978 и 1997 годов рождения из обоих автомобилей и передали их медикам. Тело погибшего 1995 года рождения было деблокировано из автомобиля ВАЗ-2114 и передано сотрудникам полиции.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности