Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи поймали убийцу 24-летней девушки

Возврат к списку
Загрузка
Фото: соц.сети
18.09.2019 12:39:47

Убийцей Даяны Барташевич оказался 28-летний житель Сочи. После убийства объявленный в розыск изверг прятался на территории Красной Поляны.

В ночь на 30 августа мужчина увидел на Курортном проспекте незнакомую ему 24-летнюю девушку и продолжил двигаться за ней. На Верещагинском мосту убийца, обхватив руками девушку, перекинул ее через ограждение. В результате полученных травм она скончалась на месте. После совершенного преступления злоумышленник с места скрылся.

«В ходе грамотно проведенных следователями и следователями-криминалистами краевого управления СКР следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных оперативными сотрудниками отдела полиции (Центральный район) УВД по городу Сочи и УВД по городу Сочи установлена причастность к совершенному преступлению 28-летнего местного жителя, который скрывался от органов предварительного следствия», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

16 сентября объявленный в розыск 28-летний мужчина был задержан в Красной Поляне. Расследование уголовного дела продолжается.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности