Веб-камеры
web
Личный кабинет

В России впервые оштрафовали за курение на балконе

Возврат к списку
1334 1334
Фото: irr.ru
07.10.2019 16:23:52

Первый штраф за курение на балконе собственной квартиры получил житель Ставропольского края.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Ставропольскому краю, курение на балконе привело к возгоранию. Это первый случай вынесения штрафа за курение на балконе, которое стало причиной пожара. Теперь курильщику придется раскошелиться на 4 000 рублей.

«Причина пожара - неосторожность при курении. Виновник установлен. В отношении него составлен административный протокол, по результатам которого виновный в пожаре оштрафован на четыре тысячи рублей», - рассказал глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев.

Напомним, что с 1 октября в России начали действовать новые правила противопожарной безопасности. 



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности