Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи военный заживо сжег таксиста, чтобы закрыть кредит

Возврат к списку
2588 2588
Фото: volyn24.com
09.10.2019 16:30:29

Южный окружной военный суд вынес приговор в отношении рядового военнослужащего, совершившего убийство таксиста в Сочи.

В августе 2018 года в Сочи Никита Чугунов напал на таксиста, чтобы угнать его автомобиль Toyota Corolla. Подсудимый нанес потерпевшему несколько ударов ножом, перенес еще живого мужчину к свалке и поджег. После убийства военный скрылся на автомобиле погибшего, однако через некоторое время был пойман на территории Горячего Ключа. Сообщается, что Чугунов планировал продать иномарку, чтобы закрыть кредит.

«В соответствии с приговором суда Чугунов признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - сообщает пресс-служба суда.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности