Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи поймали местного мошенника

Возврат к списку
869 869
Фото: aif.ru
10.10.2019 09:30:31

Установлено, что 29-летний местный житель обманным путем завладел денежными средствами своей знакомой.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи обратилась местная жительница с заявлением о том, что стала жертвой мошенника.

Заявительница пояснила, что, работая в одном из продуктовых магазинов города-курорта, встретила своего знакомого. В ходе разговора она упомянула о том, что ей необходимо срочно положить на банковский счет денежные средства. Мужчина заверил женщину, что поможет ей перечислить деньги, после чего она передала ему более 60 тысяч рублей. По истечении двух дней деньги так и не поступили на счет заявительницы, а когда знакомый перестал отвечать на звонки и стал избегать встречи, потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Правоохранители установили фактическое местонахождение подозреваемого и задержали ранее судимого 29-летнего местного жителя на одной из улиц города-курорта. Дсредства злоумышленник потратил на собственные нужды.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности