Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи осудили автомобилиста, оставившего место смертельного ДТП

Возврат к списку
608 608
Фото: interfax.ru
31.10.2019 12:52:37

В Сочи к 6 годам лишения свободы осужден водитель, оставивший место ДТП.

Суд вынес приговор 47-летнему жителю Апшеронского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

Трагедия произошла 12 июля, когда мужчина за рулем автомобиля Mercedes сбил пешехода на Мамайке. К сожалению, полученные в результате ДТП травмы оказались несовместимы с жизнью: несмотря на усилия врачей, женщина скончалась в больнице.

Автомобилист, сбивший женщину, скрылся с места ДТП, но позже был задержан при выезде из Сочи.

«Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил подсудимого к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, после отбытия основного наказания водитель будет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года», - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности