Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Преподаватель российского вуза расчленил собственную студентку

Возврат к списку
Загрузка
Фото: starhit.ru
09.11.2019 22:53:01

Доцент одного из самых престижных российских университетов жестоко расправился с девушкой.

Трагедия произошла в Санкт-Петербурге. Утром 9 ноября нетрезвого преподавателя СПБГУ достали из реки Мойки с рюкзаком, в котором нашли отрубленные женские руки и травматический пистолет. Позже в квартире 63-летнего Олега Соколова были обнаружены останки, которые принадлежат 24-летней девушке. Выяснилось, что убитая была бывшей студенткой Соколова, которая проживала вместе с ним в его квартире. Известно, что в последние дни девушка работала с убийцей над научным докладом о личности Наполеона.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вечером подозреваемый сознался в убийстве и написал явку с повинной.

«Олег Валерьевич действовал под каким-то сильным фактором. Это могло быть состояние патологического опьянения или состояние аффекта», - прокомментировал адвокат Соколова.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности