Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стали известны подробности загадочной смерти следователя в Сочи

Возврат к списку
2990 2990
Фото: соц.сети
25.11.2019 11:53:29

23-летняя девушка-следователь жаловалась на работу незадолго до трагедии.

Мария М. проработала в Хостинском отделе полиции всего несколько месяцев. 23 ноября молодая девушка свела счеты с жизнью, в полиции подтвердили информацию о суициде.

Как сообщает телеграм-портал Life Shot, за несколько дней до трагедии следователь жаловалась матери на загруженный график. Девушка также отмечала, что не может завести друзей из-за работы, которая не оставляла времени на жизнь. Сообщается, что в последнее время Мария задумывалась о возвращении в родной Апшеронск. Друзья погибшей называют ее жизнерадостным человеком и не верят, что девушка могла наложить на себя руки.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка. 


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности