Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи мужчина до смерти забил свою падчерицу

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kp.ru
27.11.2019 17:21:08

Убийство произошло в августе 2017 года в поселке Лоо Лазаревского района.

Во время летних каникул Иван Теодоров приехал в Сочи к своей бывшей жене и их общему ребенку. Бывшая супруга также растила 14-летнюю дочь от первого брака, которая являлась падчерицей Теодорова. Именно с ней у мужчины и возник конфликт, обернувшийся страшной трагедией. 

Находясь в лесном массиве Лоо, вдали от возможных свидетелей, Теодоров несколько раз ударил ребенка камнем по голове, в результате чего девочка скончалась на месте. Осознав, что совершил непоправимое, убийца пустился в бега. Поймать Теодорова удалось лишь спустя год после трагедии. Обвиняемый признался в содеянном и показал, где спрятал тело ребенка.

Теодоров был осужден по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Следующие 12 лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности