Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские полицейские поймали женщин, находившихся в федеральном розыске

Возврат к списку
880 880
Фото: myslo.ru
28.11.2019 09:21:12

Полицейские Сочи задержали подозреваемых в краже, находившихся в федеральном розыске.

Двух женщин в возрасте 55 и 76 лет, скрывшихся от органов предварительного следствия, правоохранители задержали в Тольятти и Набережных Челнах.

Сотрудники уголовного розыска Лазаревского района УВД по городу Сочи оперативным путем получили информацию о местонахождении двух женщин, находящихся в федеральном розыске. В рамках служебных командировок правоохранители задержали 76-летнюю разыскиваемую в Тольятти, а ее дочь, 55-летнюю жительницу республики Татарстан, в Набережных Челнах.

Установлено, что, являясь фигурантами уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», подозреваемые скрылись от органов предварительного следствия и были объявлены в федеральный розыск. Установлена причастность подозреваемых к факту кражи. Отдыхая в Сочи, женщины похитили из кафе чужой рюкзак, оставленный без присмотра за одним из столиков.

В настоящее время задержанные доставлены в Отдел полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи. В отношении 76-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, ее родственница заключена под стражу.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности