Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Приморье убили казачьего атамана

Возврат к списку
Загрузка
Фото: tamlife.ru
28.11.2019 12:27:18

Убийство атамана казачьего войска произошло накануне в селе Барабаш Хасанского района Приморского края.

37-летнего мужчину застрелили около его дома. Сейчас на месте происшествия работают следователи-криминалисты. Местные жители полагают, что убийство атамана могло произойти в результате конфликта с бизнесменами. Соседи погибшего отмечают, что в селе по-прежнему царит дух «девяностых»: атаман считался здесь местным «авторитетом» и не исключено, что его убили в результате «разборки».

Напомним, что в середине 90-х было воссоздано не только Кубанское войсковое казачье общество, но и создано около двух десятков казачьих войск, объединенных в Союз казаков России. 


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности