Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи поймали местного 57-летнего вора

Возврат к списку
Загрузка
Фото: sm-news.ru
23.12.2019 16:02:54

57-летнему жителю города-курорта грозит до пяти лет лишения свободы.

В дежурную часть отдела полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи обратился директор одного из заведений города с заявлением о том, что неизвестное лицо проникло в принадлежащее ему кафе, откуда похитило оборудование и денежные средства из кассы. Общая сумма ущерба составила около 20 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, изучив записи с камер видеонаблюдения, составили ориентировку на подозреваемого в совершении кражи. В кратчайшие сроки правоохранители задержали ранее судимого 57-летнего жителя города-курорта по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с сотрудниками полиции подозреваемый сознался в совершении кражи. Похищенное имущество и денежные средства были изъяты и возвращены законному владельцу.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности