Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи росгвардейцы помогли женщине, которой стало плохо на улице

Возврат к списку
Загрузка 25.12.2019 10:01:07

В Сочи сотрудники Росгвардии помогли женщине, которой внезапно стало плохо, оперативно добраться до медиков.

На улице Приреченской к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии обратилась водитель транспортного средства. Женщина сообщила, что ее 32-летней знакомой внезапно стало плохо, и она везет ее в больницу. Обратившаяся переживала, что из-за плотного потока машин она не успеет своевременно доставить знакомую в медицинское учреждение. На просьбу о помощи росгвардейцы отреагировали моментально.

Прапорщики полиции Андрей Пашян и Ренальд Акопов, сообщив о сложившейся ситуации в центр оперативного управления вневедомственной охраны по г. Сочи, доставили женщину до ближайшей станции скорой помощи и передали ее медицинским работникам для оказания ей квалифицированной помощи.


Информация: пресс-служба Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности