Веб-камеры
web
Личный кабинет

СК возбудил уголовное дело после избиения до смерти жительницы Сочи

Возврат к списку
882 882
Фото: социальные сети
09.01.2020 15:37:16

Следствие раскрыло подробности смерти 30-летней сочинки, которую зверски избил ее возлюбленный.

16 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на обочине женщины с телесными повреждениями. По данному факту следователем следственного отдела по Хостинскому району города СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Подозрения следователей пали на 32-летнего уроженца Томска. 30 декабря мужчина был задержан в родном городе, в ходе допроса он дал признательные показания. Со слов изверга, в тот роковой день он вместе со своей девушкой направлялись к друзьям. В машине между ними произошел конфликт, который продолжился на обочине дороги. В ходе ссоры мужчина нанес женщине не менее 3 ударов руками в область головы, после чего скрылся. Очевидцы произошедшего вызвали бригаду «скорой». Несмотря на оказанную помощь, женщина скончалась по дороге в больницу.

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей (ч.4 ст.111 УК РФ), по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Краснодарскому краю.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности