Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи ищут загадочно пропавшую мать троих детей

Возврат к списку
Загрузка
Фото: соц.сети
20.01.2020 11:42:49

Екатерина Трубкина проживала в Туапсе с супругом и тремя детьми. Сейчас женщина может находиться на территории Сочи.

Женщина работала воспитателем в детском саду. 10 января она вышла из дома, и с тех пор ее местонахождение остается неизвестным. Супруг пропавшей обратился за помощью в полицию. Оказалось, что некоторое время назад Екатерина была замечена в Сочи.

«Заявление о пропаже человека принято в туапсинской полиции, мы поставили в известность родственников Кати в других городах. Вроде камеры засекли ее в Сочи и в Адлере, но найти ее не удалось», - приводит слова мужа издание «Туапсинские вести».

Известно, что в день исчезновения Екатерина была одета в джинсы, темную кофту и темные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просьба обращаться в полицию Туапсе или по телефонам: 8-927-733-3038, 8-918-301-0956.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности