Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи вор напал на посетителя торгового центра

Возврат к списку
Загрузка
Фото: klops.ru
22.01.2020 09:59:55

Ранее судимому 27-летнему местному жителю грозит до четырех лет лишения свободы.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи обратился 50-летний местный житель, который сообщил о том, что в одном из торговых центров города-курорта к нему подбежал незнакомый мужчина, напал на него и сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном, после чего скрылся в неизвестном направлении. Общая сумма ущерба составила 18 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили возможных очевидцев произошедшего, просмотрели записи камер видеонаблюдения и составили ориентировку на розыск предполагаемого подозреваемого. В результате проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по городу Сочи по месту жительства задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 27-летний местный житель.

В ходе разбирательств полицейские установили, что похищенную цепочку злоумышленник успел сдать в ломбард, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.    

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности