Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Многодетная мать из Туапсе раскрыла тайну своего исчезновения. Видео

Возврат к списку
Загрузка
Фото: соц.сети, видео: "Живая Кубань"
24.01.2020 16:00:32

25-летняя Екатерина Трубкина записала видеообращение, в котором подробно рассказала, почему сбежала от семьи в Сочи.

О загадочном исчезновении молодой матери из Туапсе писали все региональные СМИ. Женщину несколько дней искала полиция и местные волонтеры. Нашли пропавшую на российско-абхазской границе. Загадочный побег матери тройняшек из семьи породил массу слухов и домыслов. Екатерина решила записать видео, в котором обозначила причины своего поступка.

Как объясняет женщина, супруг неоднократно поднимал на нее руку, это и послужило мотивом ее побега. Сейчас Екатерина находится в больнице. 

«Я нахожусь в травматологическом отделении, а не в психушке, как многие считают. Побои я все сняла, у меня сотрясение головного мозга и синяки. Все показания взяли, сейчас обследуют. Вчера вечером у меня пропадало зрение. Сбежать из дома побудила прямая угроза моей жизни, которая исходила от мужа», — рассказала многодетная мама.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности