Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи приезжий украл деньги у местного жителя через мобильный банк

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kp.ru
28.01.2020 16:41:52

Сочинские полицейские по горячим следам раскрыли кражу. 27-летний приезжий похитил денежные средства своего знакомого, используя приложение «Мобильный банк».

В дежурную часть отдела полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи обратился 26-летний местный житель с заявлением о краже. Полицейским заявитель пояснил, что неустановленное лицо, используя приложение «мобильный банк», перевело денежные средства на чужой счет.

В кратчайшие сроки в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в краже денежных средств был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Им оказался ранее судимый 27-летнии приезжий из Республики Башкортостан.

В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что, воспользовавшись мобильным телефоном своего знакомого, к номеру которого была подключена услуга «Мобильный банк», перевел денежные средства на свой счет, пока за ним никто не наблюдал. Похищенные денежные средства молодой человек потратил по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности