Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи пограничники нашли боеприпасы под мешками со специями

Возврат к списку
Загрузка 29.01.2020 09:26:52

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю продолжают фиксироваться попытки незаконного перемещения через государственную границу Российской Федерации охотничьих боеприпасов.

Так, в автомобильном пункте пропуска «Адлер» при осуществлении пограничного контроля легкового автомобиля, следующего на выезд из РФ, пограничным нарядом с использованием служебной собаки под мешками со специями были обнаружены патроны 12 калибра в количестве 250 штук (10 коробок по 25 штук в каждой) марки «Элит» для охотничьего ружья

Указанные боеприпасы изъяты установленным порядком для принятия процессуального решения.

Напоминаем, что, в соответствии со ст. 17 Федерального закона от 13.12.1996 № 150-ФЗ «Об оружии», ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации гражданского и служебного оружия и патронов к нему осуществляются по разрешениям федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия (соответствующие подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации).

Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю рекомендует гражданам не создавать предпосылок к нарушению законодательства Российской Федерации при следовании через государственную границу и заблаговременно готовить транспортные средства к прохождению всех видов контроля, осуществляемых в пункте пропуска.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности