Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи из самолета вывели авиадебошира

Возврат к списку
665 665
Фото: aer.aero
30.01.2020 16:57:38

В Сочи пассажир самолета привлечён к административной ответственности за нарушение правопорядка.

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна сообщением Москва – Сочи требуется наряд сотрудников транспортной полиции.

Прибыв на место, полицейские установили, что один из пассажиров во время полёта ходил по салону, выражался нецензурной бранью и скандалил с окружающими, отказывался выполнять законные требования командира воздушного судна, создавая угрозу безопасности полета.

«Правонарушитель доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где в отношении него составлен административный протокол по статье 6.9 и по части 6 статьи 11.17 КоАП РФ. От медицинского освидетельствования задержанный отказался.

Адлерским районным судом г. Сочи Краснодарского края мужчине назначено наказание в виде административного ареста на срок десять суток», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Информация: Пресс-центр МВД России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности