Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи на пляже нашли мертвого дельфина

Возврат к списку
2007 2007
Фото: instagram.com/delfacenter
12.02.2020 11:36:25

На прошлой неделе на одном из пляжей сочинцы увидели страшную картину.

В Лазаревском районе Сочи был обнаружен труп дельфина. Как сообщают волонтеры центра спасения дельфинов «Дельфа», море выбросило на берег азовку-альбиноса.

Отмечается, что в начале февраля на Черноморском побережье произошло еще несколько аналогичных случаев: истощенный дельфин был найден на пляже в Геленджике, еще одного дельфина-белобочку со следами попадания в сети обнаружили в Анапе.

Волонтеры опасаются, что скоро на побережье начнется так называемый «сезон выбросов»: в прошлом году с марта по май на «горячую линию» «Дельфы» поступало по 5-10 звонков в день. Сейчас центр спасения остро нуждается в помощи, «Дельфа» ищет волонтеров, людей, неравнодушных к проблемам дельфинов. В частности, организации не хватает добровольцев в Лазаревском районе Сочи.

«Горячая линия» центра спасения дельфинов «Дельфа»: 8 938 888 15 95.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности