Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец пытался разобрать эвакуатор на запчасти

Возврат к списку
342 342
Фото: alliance-trucks.ru
03.03.2020 11:59:12

Сочинские полицейские раскрыли кражу аккумуляторных батарей с автомобиля-эвакуатора.

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново УВД по городу Сочи поступило заявление от 27-летнего местного жителя о том, что с его автомобиля-эвакуатора Hyundai HD72 похищено 2 аккумуляторные батареи. Заявитель сообщил полицейским, что припарковал свое транспортное средство на одной из улиц города, а утром не обнаружил аккумуляторные батареи.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого подозреваемого, им оказался 27-летний местный житель, который был задержан на одной из улиц города-курорта.

В беседе с полицейскими молодой человек сознался в совершении преступления и пояснил, что в темное время суток снял аккумуляторные батареи с припаркованного автомобиля-эвакуатора. Похищенным имуществом подозреваемый успел распорядиться по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности