Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи вспыхнул крупный природный пожар

Возврат к списку
Загрузка 12.03.2020 09:58:07

Сотрудники Сочинского национального парка оперативно ликвидировали пожар.

Еще одно возгорание, перекинувшееся с муниципальных земель, произошло на территории Веселовского участкового лесничества вчера вечером, 11 марта. Горела сухая трава площадью 1 Га.

На месте происшествия работали 6 госинспекторов Сочинского национального парка. На помощь им быстро прибыла дополнительная бригада в составе еще 12 человек. В результате их оперативной работы всего через два часа удалось добиться локализации очага возгорания, а еще через час пожар был полностью ликвидирован.

По сообщениям пресс-службы администрации города Сочи, в предгорьях и низких горах курорта с 11 по 13 марта ожидается высокая пожароопасность четвертого класса.

Сотрудники ФГБУ «Сочинский национальный парк» также принимают участие в профилактике и тушении пожаров на сопредельной территории, не находящейся в ведомстве учреждения.

Сочинцам и гостям города не рекомендуется выход в горы. При возникновении ЧС необходимо звонить по телефону 112. При обнаружении очагов возгорания леса просьба немедленно информировать ответственного дежурного - начальника ПХС Кюлян Р.К. по тел +7-918-202-34-43.


Информация: пресс-служба Сочинского нацпарка
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности