Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи поймали воровку женской одежды

Возврат к списку
865 865
Фото: lezgigazet.ru
24.03.2020 13:07:56

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемую в совершении кражи. Сочинские полицейские вернули местной жительнице похищенное имущество.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с заявлением о краже обратился продавец одного из вещевых магазинов города-курорта. Полицейским женщина пояснила, что из помещения магазина неустановленное лицо похитило женскую одежду.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, опросив возможных очевидцев произошедшего, составили ориентировку на розыск предполагаемого подозреваемого.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники патрульно-постовой службы, по имеющимся приметам, на одной из улиц города-курорта по подозрению в совершении кражи задержали и доставили в одел полиции 35-летнюю местную жительницу.

При досмотре личных вещей подозреваемой, сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты похищенные вещи

Все похищенное возвращено законной владелице.

В настоящее время в отношении подозреваемой отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности