Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Жительница Сочи использовала поддельный спецпропуск для передвижения по городу

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kuban24.tv
03.04.2020 11:54:26

В Сочи сотрудники полиции выявили факт использования поддельного пропуска.

Сотрудница одного из магазинов города-курорта использовала в личных целях пропуск для беспрепятственного перемещения к месту работы и обратно в условиях карантина. Правоохранители усомнились в его подлинности.

Кассир предоставила правоохранителям специальный пропуск для беспрепятственного перемещения к месту работы и обратно в условиях карантина. В ходе проведенных разбирательств сотрудникам полиции 31-летняя продавщица пояснила, что данный пропуск она скачала с сайта администрации Краснодарского края, распечатала на принтере и заполнила шариковой ручкой.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении кассира магазина по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - арест на срок до шести месяцев.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности