Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи поймали серийного домушника

Возврат к списку
1987 1987
Фото: news-r.ru
22.04.2020 09:22:05

31-летний местный житель подозревается в хищении ювелирных изделий из частного домовладения.

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района УВД по городу Сочи обратился 23-летний местный житель с заявлением о краже ювелирных изделий и денежных средств из частного домовладения. Общая сумма ущерба составила 330 000 рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий при изучении имеющихся записей с камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении кражи и по имеющимся приметам задержали его по месту своего проживания. Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель, который был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В ходе проведенных разбирательств правоохранителями установлена причастность подозреваемого в совершении еще трех аналогичных преступлений на территории города Сочи.

Похищенным имуществом подозреваемый распорядился по своему усмотрению. В беседе с полицейскими что-либо пояснять отказался.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности