Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи иностранку осудят за попытку сбыта героиновой смеси

Возврат к списку
1358 1358
Фото: odintsovo.info
22.04.2020 15:31:41

Жительница Таджикистана обвиняется в попытке сбыта наркотиков в Сочи.

30-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, психотропного вещества группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

27 ноября 2019 года гражданка Таджикистана прибыла в Краснодар, где получила от сообщницы смесь из тяжелых наркотиков и психотропных веществ общей массой более 170 граммов. Приехав в Сочи, иностранка спрятала пакет в съемной квартире. Запрещенные вещества женщина планировала сбыть на территории курорта.

«Преступление не было доведено упомянутыми лицами до конца по независящим от них обстоятельствам, в связи с тем, что наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками пограничного управления ФСБ», - говорится в сообщении краевой прокуратуры.

В скором времени гостья курорта предстанет перед судом.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности