Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи задержали семейную пару «закладчиков»

Возврат к списку
Загрузка 23.04.2020 09:23:23

Сотрудниками транспортной полиции Сочи задержана супружеская пара, хранившая при себе наркотики с целью дальнейшего сбыта.

Мужчина и женщина были задержаны полицейскими на одном из объектов обслуживания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте по подозрению нахождения в состоянии, схожим с наркотическим. При проверке документов оба попытались избавиться от содержимого своих карманов, выбросив на землю пакетик и лекарственные тубы с порошкообразным веществом белого цвета.

В ходе проведения осмотра места происшествия все было изъято и направлено на экспертизу. По заключению эксперта, в пакете и тубах из-под лекарственных средств хранилось наркотическое средство мефедрон.

Следствием установлено, что супруги, уроженцы Санкт – Петербурга и Пскова, незаконно приобрели и хранили при себе синтетический наркотик в значительном размере с целью дальнейшего сбыта на территории города Сочи путем осуществления тайниковых закладок.

В настоящее время следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 35-летнего мужчины и 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п. «а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере группой лиц по предварительному сговору».


Информация: Пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности