Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи из больницы сбежала зараженная коронавирусом пациентка

Возврат к списку
Загрузка
Фото: открытые источники
11.05.2020 09:31:37

28-летняя гостья курорта с подтвержденным диагнозом «коронавирус» сбежала из больницы в ночь на 9 мая.

Как сообщили в региональном оперштабе, уроженка Магаданской области Карина Масаева приехала в Сочи 25 апреля и в тот же день была отправлена в обсерватор. Проведенные тесты выявили у приезжей коронавирус, 5 мая она была переведена в инфекционную больницу №2. Состояние пациентки оценивалось как удовлетворительное.

«В ночь с 8 на 9 мая она сбежала из лечебного заведения. Пациентка перелезла через бетонный забор, установленный вокруг больницы. В настоящее время женщину разыскивает полиция, поскольку она представляет угрозу здоровью окружающих», - говорится в сообщении оперативного штаба Краснодарского края.

Напомним, что ранее на Кубани было зафиксировано 99 новых случаев COVID-19.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности