Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Краснодарском крае чиновницу уволили из-за шашлыков на карантине

Возврат к списку
3794 3794
Фото: соц.сети
12.05.2020 10:37:34

Вице-мэр Новороссийска Екатерина Демченко лишилась своего поста из-за нарушения режима карантина.

В сети была опубликована видеозапись, на которой была замечена заммэра, отдыхающая с друзьями на турбазе около Абрау-Дюрсо. Помимо чиновницы на кадрах наблюдается и много других людей, решивших не нарушать майские «шашлычные» традиции. Автор видео в кадре говорит о том, что действо происходит 10 мая, то есть, в период карантинного режима в регионе.

По данному факту была проведена служебная проверка. Глава города Новороссийск Игорь Дяченко принял решение уволить своего заместителя. Мэр назвал поведение чиновницы неподобающим и подрывающим авторитет власти.

«Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города. Они не должны допускать поведение подрывающее авторитет власти. Без права на ошибку», - написал Дяченко на странице в соц.сети.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности