Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи автомобиль рухнул в 40-метровый обрыв

Возврат к списку
Загрузка 22.05.2020 12:08:58

Спасатели ЮРПСО совместно с медиками «скорой» помогли мужчинам, съехавшим на автомобиле в обрыв.

21 мая в 23.10 от диспетчера службы «112» в спасательный отряд МЧС поступило сообщение о ДТП, которое произошло на горной дороге в селе Медовеевка Адлерского района. Водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и съехал с дороги в обрыв (около 40 метров), в результате чего двух мужчин «выкинуло» из автомобиля, требовалась помощь спасателей. Один из пострадавших получил переломы таза и бедра, второй - травмы руки и ноги.

Выдвинувшись к месту происшествия на автомобиле высокой проходимости, спасатели Краснополянского подразделения ЮРПСО МЧС России доставили до пострадавших трех сотрудников «скорой», которые из-за трудно проходимой дороги не могли доехать до места ДТП самостоятельно.

Используя альпинистское снаряжение, сотрудники МЧС спустились по крутому склону к пострадавшим и на жестких носилках транспортировали мужчин 1976 и 1983 г.р. к дороге, передав их медикам. Фельдщеры и врач оказали пострадавшим медицинскую помощь - установили одному из мужчин инфузионную систему, наложили на поврежденные конечности фиксирующие повязки. Затем спасатели Краснополянского подразделения на служебном автомобиле вывезли пострадавших из горно-лесной местности к машине «скорой».


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности