Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Владельцу «резиновой» квартиры в Сочи грозит тюрьма

Возврат к списку
Загрузка 04.06.2020 10:48:33

В Сочи сотрудниками полиции выявлен факт нарушения миграционного законодательства. 33-летнему местному жителю грозит до трех лет лишения свободы.

В ходе проверки списка иностранных граждан, поставленных на миграционный учет, полицейские установили, что сочинец фиктивно оформил временную регистрацию приезжим из соседней республики и зарегистрировал в своей квартире пятерых иностранных граждан.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения обязательство явкой.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности