ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продавщица «обчистила» кассу магазина перед увольнением

Возврат к списку
1672 1672
Фото: vse42.ru
22.06.2020 11:52:04

В Сочи возбуждено уголовное дело о присвоении денежных средств. 40-летняя продавец магазина похитила из кассы более 200 000 рублей.

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района УВД по городу Сочи обратился сотрудник одного из местных продовольственных магазинов. Мужчина пояснил правоохранителям, что при проведении ревизии обнаружил недостачу денежных средств в сумме более 200 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой. 40-летнюю местную жительницу, ранее работавшую продавцом в данной торговой точке, стражи правопорядка задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что после увольнения присвоенными денежными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период предварительного следствия задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности