Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сочинских рыбаков накажут за вылов мидий

Возврат к списку
Загрузка 23.06.2020 09:58:54

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому на регулярной основе реализуются контрольно-проверочные мероприятия по соблюдению физическими и юридическими лицами Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 9 января 2020 г. № 1.

В рамках данных мероприятий выявлены 3 граждан РФ, осуществлявших незаконную добычу мидий в окрестностях порта Имеретинский Адлерского района города Сочи, которых обнаружено и изъято 1489 экземпляров данного водного биологического ресурса общим весом около 15 кг.

В отношении правонарушителей проводятся процессуальные мероприятия на предмет определения степени общественной опасности их действий в рамках природоохранного законодательства РФ.

Пограничное управление напоминает, что в соответствии п. 52 Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 9 января 2020 г. № 1, с 1 июня вступил в силу запрет на любительский лов черноморских креветок и сбор мидий. Действие указанного запрета продлится до 31 августа 2020 года.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности