Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи 95-летняя женщина ушла в лес и пропала

Возврат к списку
Загрузка 22.07.2020 11:57:44

За прошедшие сутки спасатели дважды выезжали на помощь.

В 17.30 в Южный спасотряд МЧС России поступила просьба помочь врачам «Скорой» в транспортировке женщины с переломом бедра из труднодоступного места – с пляжа в поселке Лазаревское.

Прибыв на пляж в районе улицы Декабристов, спасатели Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС России положили пострадавшую женщину на носилки и через железнодорожные пути транспортировали ее до автомобиля «Скорой помощи». Пострадавшая 1962 г.р. – жительница станицы Ленинградская.

Вечером того же дня, 21 июля, в 20.10 оперативному дежурному ЮРПСО позвонила женщина, сообщившая, что ее мать 1925 года рождения, страдающая потерей памяти, вышла на улицу и пропала. Соседи видели, как она ушла в лес, требуется помощь в поиске.

Спасатели и три кинологических расчета выдвинулись в район Малого Ахуна, где проживает пострадавшая, и начали поиск, который осложнялся густыми зарослями и темнотой. В результате поисково-спасательных работ пострадавшая женщина была обнаружена в заброшенной котельной, с незначительными травмами в виде царапин. Сотрудники ЮРПСО оказали пенсионерке первую помощь и совместно со «Службой спасения г. Сочи» транспортировали женщину к дому на мягких носилках, где передали дочери, предварительно вызвав «Скорую помощь».


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности