Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Бывший директор МУП «Сочиавтотранс» предстанет перед судом

Возврат к списку
Загрузка
Фото: sochi.ru
24.07.2020 15:34:59

Экс-руководитель муниципального предприятия заставлял водителей оплачивать ремонт автобусов.

68-летний бывший директор «Сочиавтотранса» обвиняется в 9 эпизодах превышения должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ). С 2014 года мужчина являлся директором муниципального предприятия. В это время организацией было приобретено 213 автобусов в лизинг. Руководитель знал, что все транспортные средства застрахованы и, соответственно, их ремонт осуществляется страховщиком. Однако когда на 9 автобусах были выявлены повреждения стекол, директор распорядился устранить неполадки за счет водителей.

«С 9 сотрудников предприятия в период с января 2015 по октябрь 2016 года были удержаны деньги в счет возмещения материального ущерба на общую сумму, свыше 440 000 рублей», – сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

В скором времени обвиняемый предстанет перед судом.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности