Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец получил тюремный срок за пересечение границы

Возврат к списку
685 685
Фото: interfax.ru
05.08.2020 09:59:58

Адлерским районным судом города Сочи за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы РФ), осужден гражданин РФ.

Житель курорта совершил пересечение государственной границы без действительных документов на право выезда из Российской Федерации в обход установленного пункта пропуска.

На момент вынесения приговора мужчиной не было исполнено наказание за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 158 УК РФ (исправительные работы сроком на 5 месяцев с удержанием 10% заработка осужденного в доход государства), судимость в установленном законом порядке не снята и не погашена.

С учетом содеянного и конкретных обстоятельств дела, а также влияния назначенного наказания на исправление осужденного, ему назначено наказание в виде реального лишения свободы, а именно – в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев, с отбыванием наказания в колонии поселении.

Приговор суда вступил в законную силу.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности