Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи киллеры признаны виновными в убийствах бизнесменов

Возврат к списку
1143 1143
Фото: u23.ru
17.08.2020 11:39:35

Сочинцы обвиняются в убийствах и незаконном обороте оружия.

Краснодарским краевым судом рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении Пинчука П.А. и Мурдалова Д.Ш., по признакам преступлений, предусмотренных п. «а, е, ж, з» ч. 2 ст. 105, ч. 2 ст. 222 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (Убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму; Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору; Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение оружия и боеприпасов).

«Пинчук и Мурдалов в октябре 2010 года, вооруженные пистолетом и пистолетом-пулеметом, подъехали на мотоцикле к кафе, расположенном в г. Сочи, где в тот момент обедал бизнесмен. Подсудимые выпустили в него около 20 пуль, три из которых тяжело ранили мужчину, впоследствии он скончался в больнице», - говорится в документах суда.

Спустя 1,5 года в том же кафе был застрелен еще один авторитетный сочинский бизнесмен. Пинчук и Мурдалов расстреляли предпринимателя из пистолетов с глушителями и скрылись на двух мопедах.

Присяжные признали подсудимых виновным по всем пунктам обвинения.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности