Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бабушка и дедушка готовы взять под опеку девочку, которой жонглировал отец

Возврат к списку
983 983
Фото: соц.сети
19.08.2020 01:31:21

Бабушка и дедушка двухмесячной девочки, которую отец держал вниз головой, собираются оформить предварительную опеку.

Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей в одном из медучреждений Сочи. На родителей девочки возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с младенцем. Как говорится в материалах следствия, мать и отец не заботились о ее здоровье и жестоко с ней обращались, в результате чего у ребенка был выявлен ряд заболеваний.

Сейчас к внучке в Сочи направляются бабушка и дедушка. Именно они могут стать опекунами малышки.

«Детский омбудсмен Анна Кузнецова находится на связи с уполномоченным по правам ребенка Белгородской области. Оперативно в регионе были найдены бабушка и дедушка девочки по линии матери, они уже направляются в Сочи. Они выражают готовность оформить предварительную опеку над внучкой», — сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности