Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Ушел из жизни Борис Клюев

Возврат к списку
Загрузка
Фото: ctc.ru
02.09.2020 09:28:20

Народный артист РФ Борис Клюев скончался вчера вечером в Москве.

Известный актер ушел из жизни после продолжительной болезни. Любимец публики до последних дней боролся с онкологическим заболеванием. Борису Клюеву было 76 лет.

Актер театра и кино знаком не одному поколению зрителей. Наибольшую популярность ему принесла игра в картинах «Шерлок Холмс» и «Три мушкетера». Одной из его последних ключевых ролей стал Николай Петрович Воронин из комедийного телесериала «Воронины». Как рассказала директор столичного Малого театра Тамара Михайлова, Борис Владимирович долгое время выходил на сцену к зрителям, несмотря на страшный диагноз.

«Он до последнего участвовал в спектакле „Большая тройка (Ялта-45)“. Потом его положили в больницу, это буквально две недели назад случилось», — сказала Михайлова.




© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности