Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи поймали супружескую пару закладчиков

Возврат к списку
Загрузка 03.09.2020 10:19:29

Сотрудниками транспортной полиции Сочи задержана супружеская пара, пытавшаяся сбыть наркотики путем осуществления тайниковых закладок.

Мужчину и женщину задержали транспортные полицейские на одном из объектов обслуживания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте по подозрению нахождения в состоянии, схожим с наркотическим.

При проверке документов мужчина попытался избавиться от находящегося при нем свертка с порошкообразным веществом, выбросив его на землю, но был остановлен сотрудниками полиции. В ходе проведения личного досмотра у задержанных изъяли 27 свертков с веществом белого цвета, обмотанные изолентой.

Следствием было установлено, что наркотики супруги приобрели с целью дальнейшего сбыта путем осуществления тайниковых закладок на территории города Сочи. На момент задержания молодые люди уже произвели ряд закладок, которые позже были установлены и изъяты сотрудниками транспортной полиции.

По заключению эксперта обнаруженное и изъятое вещество является наркотическим средством кокаин общей массой более 31 грамма, что согласно является крупным размером.

В настоящее время следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении местных жителей двадцати шести и двадцати восьми лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере группой лиц по предварительному сговору».          


Информация: Пресс - служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности