Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи обезьяна укусила ребенка во время фотосессии

Возврат к списку
884 884
Фото: kubnews.ru
01.10.2020 12:06:08

Инцидент произошел на одной из улиц курорта.

Несмотря на запрет, фотографы-живодеры продолжают навязывать свои услуги. В период курортного сезона эта проблема приобретает наибольшую актуальность. Удивительно, но туристы по-прежнему охотно фотографируются с замученными животными, а, как известно, спрос рождает предложение. Зачастую «модели» содержатся в жутких условиях, не привиты и напуганы. Так, ранее в Сочи отдыхающие захотели сфотографироваться с обезьянкой на улице. Однако когда фотограф посадил животное на плечо 4-летней девочки, обезьянка ее укусила.

Родители ребенка написали заявление в полицию. Как выяснилось, фотограф не имел разрешительных документов на данный вид деятельности. Мужчину привлекли к административной ответственности.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности