Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи нашли тело Игоря Коропова

Возврат к списку
Загрузка
Фото: соц.сети
06.11.2020 13:28:32

Тело погибшего мужчины обнаружили сегодня в Черном море, в 250 метрах от берега.

Труп без признаков насильственной смерти было обнаружено в акватории Черного моря на расстоянии около 250 метров от Нижнеимертинского порта.

«В настоящее время тело погибшего доставлено на сушу, на месте работает следователь территориального следственного отдела СКР по краю. Продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

31-летний Игорь Коропов, входящий в рейтинг наиболее перспективных молодых предпринимателей России по мнению Forbes, отдыхал в районе Олимпийского парка. 1 ноября Игорь ушел на прогулку в районе Имеретинского курорта и не вернулся.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности