Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Участие скорых в траурной процессии в Сочи проверит краевой Минздрав

Возврат к списку
Загрузка
Фото: кадр из видео группы vk "ЧП Сочи"
25.12.2020 04:36:23
Как заявили в региональном Министерстве здравоохранения, будет проведена проверка участия в Сочи машин скорой медицинской помощи в якобы траурной процессии, организованной в память об умершем медике. Проверку решили инициировать после появившегося в социальных сетях видео, где видно, что машины «скорой» едут по горной местности с громко завывающими сиренами и включенными мигалками. Разместившие ролик в интернете жители села Верхний Юрт, через которое ехала траурная процессия, были испуганы проездом вереницы машин скорой помощи.

Через какое-то время в социальных сетях появилась информация, что таким образом медицинские работники решили почтить память умершего медика. В региональном Минздраве отметили, что видео с траурной процессией «скорых» вызвало неоднозначную реакцию жителей региона, многих оно испугало, поэтому было решено провести проверку по этому поводу. Сообщается в соцсетях, что медик, которого коллеги из скорой помощи решили помянуть таким образом, скончался из-за заражения COVID-19.
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности