Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjecQY4G ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjedtXLc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи возбудили уголовные дела после проверки в детсаду

Возврат к списку
1015 1015
Фото: aif.ru
26.12.2020 02:34:22

После проверки в частном детском саду было заведено сразу четыре уголовных дела.

Как сообщает прокуратура Краснодарского края, по результатам проверки частного детсада «Семь гномов», находящегося в центре Сочи, были возбуждены уголовные дела. Во время проверки оказалось, что у детского сада отсутствует лицензия, позволяющая осуществлять образовательные услуги, то есть он работает незаконно. Также проверяющие нашли большое количество нарушений санитарных и эпидемиологических норм и пожарной безопасности. Все эти нарушения, по мнению проверяющих работников прокуратуры, угрожают здоровью детей, посещающих дошкольное учреждение, и могут даже представлять опасность для их жизни.

Работники детсада, кроме того, занимали свои должности по подложным документам, по которым они не имеют права работать в детском образовательном учреждении. По результатам проверки прокуратура Центрального района Сочи направила ее материалы следователям, которые займутся дальнейшей судьбой псевдоработников детсада и самого дошкольного учреждения.

Возбуждено четыре уголовных дела. В ближайшем будущем в суде будет рассмотрен иск прокуратуры о запрете работы детсада.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности